Beranda Advetorial Amaliah Ramadan, Sekretaris DPRD Metro : Berlomba Dalam Kebaikan

Amaliah Ramadan, Sekretaris DPRD Metro : Berlomba Dalam Kebaikan

115
BERBAGI

Foto : Sekretariat DPRD Kota Metro melaksanakan Kegiatan Amaliah Ramadan.


Time7Newss.com, Kota Metro.

Mari berlomba-lomba dalam kebaikan saat menjalani ibadah puasa di bulan Ramadan 1444 Hijriyah. Hal ini dikatakan Asisten I Supriyadi saat menghadiri dan memberikan sambutan pada kegiatan Amaliah Ramadan Sekretariat DPRD Kota Metro, bertempat di Musala DPRD setempat. Rabu (29/03/2023).

 

Saya disini mewakili Wali Kota Metro yang sedang ada tugas lain, terimakasih Kepada Sekwan berserta jajarannya dan pegawai DPRD yang ikut pengajian Amaliah Ramadhan. Mari kita selalu berlomba-lomba mencari pahala dan kebaikan di bulan Ramadhan yang penuh berkah,” ucap Supriyadi.

 

Asisten I Setda Pemkot Metro, Supriyadi

 

Selain itu, Supriyadi juga menyampaikan, Kegiatan tersebut akan rutin di lakukan selama bulan puasa.

 

Tujuan dari kegiatan pengajian ini untuk mencari pahala yang banyak dengan mendengarkan tausiah serta berlomba-lomba dalam kebaikan,” ujarnya.

 

Sekretaris DPRD Kota Metro,Ade Erwinsyah

 

Ditempat yang sama, Sekretaris Dewan (Sekwan) Ade Erwinsyah, mengatakan tujuan kegiatan Amaliah Ramadan, selain berlomba dalam kebaikan, juga untuk menambah ilmu dan pengetahuan agama islam.

 

Kegiatan ini bertujuan menambahkan ilmu dan pengetahuan agama islam dan mencari pahala yang banyak di bulan yang baik ini. kegiatan pengajian Amaliah Ramadan akan diadakannya setiap tahunnya di bulan Ramadan,” jelas Ade.

 

Time7Newss.com (ADV).

 

 

Print Friendly, PDF & Email