Beranda Advetorial Safari Ramadan, Wakil Wali Kota Qomaru Apresiasi Kinerja Sekda Dan Jajaran OPD

Safari Ramadan, Wakil Wali Kota Qomaru Apresiasi Kinerja Sekda Dan Jajaran OPD

10
BERBAGI

Foto : Wakil Wali Kota Metro Qomaru Zaman saat memberikan bantuan sarana prasarana rumah ibadah pada kegiatan safari Ramadan di Masjid Jami’ul Anwar.


Time7Newss.com, Kota Metro.

Drs.Qomaru Zaman,MA  menegaskan bahwa dalam masa pemerintahannya sebagai Wakil Wali Kota Metro akan berusaha dengan sebaik-baiknya.

Hal ini diungkapkan Qomaru Zaman beserta Tim II Safari Ramadan sat melakukan silaturahmi di Masjid Jami’ul Anwar, Ganjar Asri, Metro Barat pada Senin, 18/03/2024.

Saya lahir di Metro maka tidak mungkin saya mencederai Kota Metro dengan perbuatan-perbuatan yang buruk selama masa pemerintahan ini,” ujar Qomaru.

 

Wakil Wali Kota Metro Drs.Qomaru Zaman,MA

 

Lebih lanjut Qomaru Zaman juga menyampaikan rasa kegembiraannya pada jemaah serta pihak-pihak terkait di Masjid Jami’ul Anwar.

Saya merasa bahagia, bangga, dan senang pada Masjid Jami’ul Anwar yang sudah menjalankan kegiatan ini hingga jamaah yang datang membludak,” kata Qomaru.

Selain itu, Ia juga memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya terhadap seluruh OPD yang sudah bekerja keras selama ini.

Ada beberapa prestasi dan penghargaan dari seluruh OPD yang di dikomando oleh Bapak Sekda Bangkit Haryo Utomo. Kami merasa bangga kepada seluruh OPD yang sudah menunjukkan kinerja luar biasanya,” ungkapnya.

Diakhir sambutan, Qomaru berpamitan kepada jamaah untuk mengakhiri masa jabatannya sebagai Wakil Wali Kota Metro.

Malam ini saya mewakili Pak Wahdi, izin nyicil berpamitan mengakhiri masa jabatan Wali Kota dan Wakil Wali Kota. Jikalau tidak sempat berpamitan dengan masyarakat Metro secara langsung di forum-forum seperti ini,” ucapnya.

Ditempat yang sama, Takmir masjid Jami’ul Anwar, Ahmad Subandi, menyambut dengan senang semua hadirin yang datang di Masjid Jami’ul Anwar ini.

Semoga Allah memberkahi para tamu-tamu, pejabat yang sudi singgah sengaja di masjid kami. Kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya,” kata Subandi.

 

Jajaran OPD di lingkungan Pemerintah Kota Metro saat kegiatan safari Ramadan 1445 Hijrah/ 2024 Masehi

 

Ia menjelaskan bahwa Masjid Jami’ul Anwar ini diberikan amanat sebagai masjid yang diperuntukan kunjungan safari ramadan di Kelurahan Ganjar Asri.Ahmad Subandi juga mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah sukarela membangun Masjid ini.

Selanjutnya berkat dukungan masyarakat serta semua pihak yang ada di Kelurahan Ganjar Asri masjid ini dapat berdiri. Dengan berdirinya masjid ini merupakan semangat dari penerus tokoh-tokoh masyarakat sebelumnya,” terangnya.

Dirinya berharap agar generasi muda dapat mengisi serta meramaikan suasana masjid.

Semoga kita generasi-generasi baru ini bisa meneruskan perjuangan pendahulu kita, tugas kita saat ini tinggal meramaikan masjid,” harapnya.

Dalam kegiatan Safari Ramadan tersebut, Pemkot Metro turut menyalurkan bantuan berupa 10 Roll Karpet Masjid senilai 5 Juta yang diserahkan secara simbolis oleh Wakil Wali Kota Metro dan diterima oleh pengurus masjid.

 

Time7Newss.com (ADV).

 

 

Print Friendly, PDF & Email