Beranda Advetorial DPRD Bersama Pemkot Metro Rapat Dengar Pendapat LKPJ TA 2023

DPRD Bersama Pemkot Metro Rapat Dengar Pendapat LKPJ TA 2023

141
BERBAGI

Foto : DPRD Kota Metro gelar Rapat Dengar Pendapat LKPJ TA 2023.


Time7Newss.com, Kota Metro.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Metro Bangkit Haryo Utomo menghadiri Rapat Dengar Pendapat Pembahasan Laporan keterangan pertanggungjawaban (LKPJ) TA. 2022 yang berlangsung di OR DPRD Kota Metro, Kamis (13/04/2023).

Rapat Dengar Pendapat pembahasan yang di pimpin oleh Yulianto selaku Ketua Komisi 2 DPRD Kota Metro, diadakan untuk membahas terkait Laporan Keterangan Pertanggungjawaban(LKPJ) yang merupakan laporan berupa informasi penyelenggara pemerintahan selama satu tahun anggaran atau akhir masa jabatan yang disampaikan kepala Daerah kepada DPRD.

 

Yulianto, Ketua Komisi 2 DPRD Kota Metro

 

Yulianto juga menyampaikan harapannya kepada Pemerintah Kota Metro, melalui rapat dengar pendapat yang merupakan ke empat kalinya dilakukan oleh DPRD Kota Metro bisa menjadi catatan-catatan, dijadikan masukan-masukan dan saran bagi Wali Kota Metro ke depan terkait LKPJ.

Kita sebagai bagian dari Pemerintah Kota Metro bersama-sama ingin memberikan yang terbaik untuk Kota Metro, terlebih rakyatnya,” ujarnya.

 

Sekertaris Daerah Kota Metro Bangkit Haryo Utomo

 

Sementara itu ditempat yang sama, Sekertaris Daerah Kota Metro Bangkit Haryo Utomo mengucapkan terimakasih atas masukan, saran dan kritikan yang telah diberikan untuk membangun untuk kita semua.

 

Kepada seluruh kepala OPD yang hadir dalam rapat dengar pendapat yang pertama, kedua, ketiga dan empat untuk segera menindaklanjuti masukan-masukan yang sudah diberikan,“ tuturnya.

Bangkit juga menuturkan bahwa catatan-catatan yang ada nantinya akan dimasukan dalam LKPJ Tahun 2023.

 

Time7Newss.com (ADV).

 

Print Friendly, PDF & Email