Beranda Kota Metro Wali Kota Wahdi Serahkan Bantuan 2 Unit Rumah Kepada Warga Banjarsari

Wali Kota Wahdi Serahkan Bantuan 2 Unit Rumah Kepada Warga Banjarsari

64
BERBAGI

Foto : Wali Kota Metro didampingi Wakil Wali Kota Qomaru Zaman Bersama PT. Adjie Bangun Properti, Lurah Banjarsari Erwin Syarief dan warga penerima Bedah Rumah Bantuan CSR.


Time7Newss.com, Kota Metro.

Wali Kota Metro bersama Wakil Wali Kota Metro secara langsung serahkan Kunci Bedah Rumah Bantuan yang berlokasi di Jl. Nuri Kelurahan Banjarsari Kecamatan Metro Utara, Selasa (26/04/2022).

 

Diketahui, Serah Terima 2 Unit Rumah dari PT. Adjie Bangun Properti kepada Pemerintah Kota Metro diperuntukan kepada Bapak Suwito dan Ibu Kamsiah di Jl. Nuri RT. 54/RW.11 Kelurahan Banjarsari.

 

Dikesempatan tersebut, Wali Kota Metro Wahdi Siradjuddin dalam sambutannya mengucapkan rasa terimakasih kepada PT. Adjie Bangun Properti bersama BRI dan Bank Eka yang telah membantu dalam pembangunan Bedah Rumah yang diadakan oleh Pemerintah Kota Metro di Kelurahan Banjarsari.

 

Selain itu, Wahdi juga menuturkan rencana kedepan Pemerintah Kota Metro dalam mendukung pembangunan melalui program bedah rumah sebanyak 56 bedah rumah, akan dilakukan menggunakan dana Corporate Social Responsibility (CSR).

 

Wali Kota Metro Wahdi Siradjuddin bersama Wakil Wali Kota Metro saat serah terima Bedah Rumah Bantuan CSR

 

Kepada Kabag Perekonomian terhadap forum CSR yang sudah ada sebanyak 56 bedah rumah, keinginannya agar dapat terealisasi dengan memberikan kepada yang tepat dan membutuhkan,” kata Wali Kota Wahdi.

 

Lebih lanjut, Wahdi menuturkan bahwa kegiatan CSR ini merupakan bentuk kolaborasi bersama agar dapat saling membangun harmonisasi, nilai-nilai saling tolong-menolong yang dapat bermanfaat bagi masyarakat, seperti bedah rumah dan warung CSR.

 

Masih dikatakan Wali Kota Wahdi, Ia juga menekankan kepada Lurah untuk turun kebawah agar dapat melihat keluhan dan masalah yang ada di masyarakat sehingga pemerintah dapat memberikan respon dan mengkaji masalah yang ada.

 

Kegiatan diakhiri dengan serah terima 2 unit Rumah dari PT. Adjie Bangun Properti kepada Pemerintah Kota Metro untuk Bapak Suwito dan Ibu Kamsiah, dan pemberian penghargaan Walikota Metro kepada PT. Adjie Bangun Properti dan Ibu Suprapti.

 

Time7Newss.com (Red)

 

 

Print Friendly, PDF & Email