Beranda Advetorial Qomaru Zaman Nyatakan Siap Maju Kembali Pada Pilwakot Metro

Qomaru Zaman Nyatakan Siap Maju Kembali Pada Pilwakot Metro

182
BERBAGI

Foto : Drs.H. Qomaru Zaman,MA.


Time7Newss.com, Kota Metro.

Qomaru Zaman menyatakan siap maju kembali pada pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Metro yang akan datang.

 

Hal tersebut diungkapkan Qomaru Zaman usai menghadiri Safari Ramadan 1444 H saat diwawancarai media time7newss.com dikediamannya, Senin malam (03/04/2023).

 

Bismillahirrahmanirrahim, Saya siap maju kembali pada pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Metro tahun 2024,” ucap Qomaru.

 

Disinggung pernyataan dirinya akan maju kembali pada kontestasi pemilihan kepala daerah serentak tahun 2024, Qomaru menegaskan, ia berpasangan kembali bersama Bapak dr.H.Wahdi Siradjuddin,Sp.OG (K),.MH.

 

Yes…!!!!, Why Not, mengapa tidak,? Kota ini harus diurus dengan baik, kita harus merawat dan menjaga peradaban, Kota Metro ini harus terhormat,” tegas Qomaru.

 

Drs.H Qomaru Zaman,MA

 

Menurut Qomaru, Di suasana bulan suci ramadan yang penuh rahmat, magfirah, keberkahan dan bulan penuh kemenangan, menjadi keyakinan dirinya kembali maju pada pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Metro.

 

Bulan suci ramadan sangatlah istimewa, bulan yang penuh rahmat magfirah, keberkahan dan bulan penuh kemenangan menjadi keyakinan saya menyatakan sikap maju kembali pada pemilihan Wali Kota Metro dan Wakil Wali Kota yang akan datang bersama bapak Wahdi,” ujar Qomaru mantap.

 

Masih disampaikan Qomaru, alasan mendasar dirinya maju kembali pada pemilihan Wali Kota Metro dan Wakil Wali Kota Metro, Yakni mencari persamaan persepsi berkemajuan dibandingkan perbedaan dalam membangun Kota Metro.

 

Kita mencari persamaan persepsi berkemajuan dengan sebaik-baiknya dibandingkan perbedaan dalam membangun Kota Metro yang kita cintai ini, sekali lagi saya mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim, Saya siap maju kembali pada pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Metro tahun 2024, Semoga Allah meridhoi langkah kami berdua, Insyaallah kami berdua berbuat yang terbaik untuk Kota Metro, terimakasih atas dukungan dan doa masyarakat Metro selama ini,” pungkasnya.

 

Time7Newss.com (ADV).

 

Print Friendly, PDF & Email