Beranda Advetorial Rumah Bangsa Gus Bendot Kukuhkan Srikandi Kecamatan Metro Utara

Rumah Bangsa Gus Bendot Kukuhkan Srikandi Kecamatan Metro Utara

219
BERBAGI

Foto : Ketua Harian Rumah Bangsa Kota Metro Acep Kusparida saat melakukan pengukuhan Srikandi Rumah Bangsa Gus Bendot Kota Metro.


Time7Newss.com, Kota Metro.

Rumah Bangsa Gus Bendot Kota Metro melaksanakan pengukuhan Srikandi
tingkat Kecamatan Metro Utara sebagai wadah dukungan relawan dan simpatisan pasangan Capres dan Cawapres 02 Prabowo Subianto Gibran Rakabuming Raka, bertempat di jalan Jawa gang teratai RT.20 RW 05 Kelurahan Banjarsari Kecamatan Metro Utara, Rabu malam (24/01/2024)

Dalam hal ini, Ketua Rumah Bangsa Gus Bendot diwakili Ketua Harian Acep Kusparida dalam penyampaiannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh relawan dan simpatisan yang tergabung di Srikandi Rumah Bangsa Gus Bendot tingkat Kecamatan Metro Utara.

 

Ketua Rumah Bangsa Gus Bendot diwakili Ketua Harian Acep Kusparida

 

Rumah Bangsa Gus Bendot merupakan relawan dan simpatisan pemenangan Prabowo Subianto Gibran Rakabuming Raka,” jelas Acep.

Relawan yang tergabung di Rumah Bangsa Gus Bendot juga tentunya memiliki sikap Bela Negara dan menjaga keutuhan NKRI,” ucap Acep.

 

Sekjen Rumah Bangsa Gus Bendot Sujono

 

Sementara itu, Sekjen Rumah Bangsa Gus Bendot Sujono mengawali sambutannya mengucapkan yel-yel disambut antusias relawan dan simpatisan Srikandi yang mendeklarasikan dukungan untuk pemenangan paslon Capres Cawapres 02 Prabowo Subianto Gibran Rakabuming Raka.

Tentunya saya sangat berbangga dan berbahagia sekali dengan antusias semangat seluruh koordinator dan Srikandi rumah Bangsa Gus Bendot,” ujarnya.

Ketika hari ini melangkah ke rumah Bangsa, yang kita bawa adalah kebangsaan dan NKRI, agar tetap konsisten tertanam dalam jiwa raga dalam menjaga Indonesia, kita harus secara bersama-sama dan bersatu,” ujarnya.

 

Sekjen Rumah Bangsa Gus Bendot Sujono saat menyerahkan piagam kepada ketua Srikandi Rumah Bangsa Gus Bendot Kecamatan Metro Utara

 

Dikesempatan yang sama, Ketua Srikandi Rumah Bangsa Gus Bendot Kecamatan Metro Utara, Evi mengucapkan terimakasih kepada seluruh Srikandi yang merupakan relawan pemenangan paslon Capres Cawapres 02 Prabowo Subianto Gibran Rakabuming Raka.

Terimakasih kepada Ketua dan seluruh jajaran pengurus Rumah Bangsa Gus Bendot pada acara pengukuhan Srikandi Kecamatan Metro Utara. Dalam hal ini Srikandi merupakan relawan dan simpatisan yang menyatakan sikap dukungan untuk pemenangan pasangan Capres Cawapres 02 Prabowo Subianto Gibran Rakabuming Raka,” pungkasnya.

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua Harian Rumah Bangsa Gus Bendot Acep Kusparida, Sekjen Sujono, Srikandi Rumah Bangsa dan jajaran relawan pemenangan paslon Capres Cawapres 02 Prabowo Subianto Gibran Rakabuming Raka Kota Metro.

 

Time7Newss.com (ADV).

 

 

Print Friendly, PDF & Email